Menús de Ferias 2018

Del 25 de agosto al 2 de septiembre Alcalá de Henares está de Ferias y la Alcalá Gastronómica lo celebra con menús especiales para que no desfallezcas entre tantos festejos. te esperan un montón de actividades programadas y buenos manjares en la mesa para que el fin del verano sea a lo grande. Menús de Ferias 2018:

Restaurante La Casa Vieja.
En su menú para compartir (mínimo 2 cubiertos) EMPEZAMOS con Copa de vino generoso de Jerez y Vasito de Gazpacho, PARA SEGUIR con Ensalada Pipirrana Sevillana. Para regar el albero y empezar la fiesta, Verbena/Fritura de Pescaditos. Y de DULCE Sorbete Coronel de Leche Merengada. BEBIDA: Típica Jarra de Limonada de Fiestas. 25€/pax. El menú se servirá a mesa completa.

Restaurante El Corte Inglés.
En su Menú de Ferias como APERITIVO Morcilla de Arroz con Pimientos Asados al Horno de Leña. De PLATO PRINCIPAL Cordero Lechazo al Horno con Ensalada de la Ribera. Y de POSTRE Hojaldre de Crema y Nata.

Hemisferio Loft.
Su menú de ferias propone una ENSALADA de tartar de langostinos con aguacate y nikkai y espuma de pisco sour. De SEGUNDO a elegir entre Salmón al horno con eneldo o Musaka de ternera gratinada. De POSTRE tarta de locura de chocolate. Lleva incluida la bebida (vino, cerveza, refrescos, agua), café y pan. 25€/pax.

Tempranillo Restaurante Vinoteca.
La propuesta desde el Tempranillo, su tradicional Sangría con surtido de embutidos de Guijuelo y un “Kalimotxo de luxe” con una tabla de quesos de Cabra de la Sierra de Gredos.

Ki-jote restaurante Fusión.
En Ki-Jote su Menú de Ferias llega con sabor a Málaga. Unos ENTREMESES VARIADOS: Pato desmigado con foie gras; Takoyaki; y Samosa de verduras y curry, antes de pasar a un TARTAR DE SALCHICHÓN “Picasines” con kabayaki de miel de caña “Miel de la Torre” y aove “La Samiaja”; 4 Piezas de URAMAKI de pez mantequilla con shiitake confitado; y Pasta udon con cerveza (udon con kabayaki de miel de caña de “Miel de la Torre” y dashi con cebolla pochada y albodigas de calamar). De POSTRE tarta de queso y té verde matcha. 24,50€/pax. Si lo quieres maridar con cervezas premiun “Gran de select” 20€: Selection (Pilsner), Reserva (Pale Ale), Limited Pasion (Dulce), Umami (Vinificada).

Restaurante Goya.
En el Restaurante Goya de PRIMERO una Ensalada serrana. De SEGUNDO Huevos rotos con farinato y POSTRE. Con 1 bebida – 13,50€.

Plademunt. El Restaurante Imaginario.
En su menú de ferias hay snacks de la casa (aliño de aceitunas, pan crujiente de queso, mejillón en vinagreta); Plato de jamón, pan artesano y tomate con aceite de oliva virgen extra; sus Bravas hojaldradas; Calamar a la plancha con all i oli; Solomillo ibérico de bellota a la brasa; y de POSTRE Manzana de feria (tarta de manzanas). 25€/pax (mínimo 2 comensales, Pan artesano incl. Bebida no incl.).

Skrei Noruego.
Su plato de ferias consiste en Mojama de Bacalao con Tomates Secos, AOVE de Málaga y Trufa Negra.

Restaurante Nino.
En su menú PARA PICAR: Champiñón; Gambón a la plancha; Jamón Ibérico; y Patas de Calamar. SEGUNDOS A ELEGIR: Solomillo de Ternera o Chuletón de Ternera o Entrecot de Ternera o Taco de Bacalao estilo NINO o Merluza Plancha. De POSTRE: Degustación de postres de la Casa, Café Nesspreso y Chupito de Licor. BEBIDA: Botella de Vino de la Casa 100% Tempranillo para cada 4 personas o 2 refrescos o 2 cervezas por persona. Agua Incluida en el Menú. 35€/pax.

Sacromonte II.
Para reponer fuerzas entre tantos festejos propone una completa Fritura de Pescados por 19,50€.

Restaurante del Parador de Alcalá.
Paradores en Alcalá para estas ferias propone uno de sus menús más emblemáticos: Los Entretenidos Entretenimientos. Todo un espectáculo para aquellos que encuentran en sus entremeses un motivo más para seguir fieles a su servicio de restauración. Embutidos, quesos, encurtidos, ensaladillas, huevos rellenos, escabeches, conservas, fritos, guisos y muchas pequeñas delicias más representantes de la gastronomía local para celebrar estas fiestas. ENTREMESES FRÍOS: tosta de anchoas con tomate; chips de patatas, aceitunas rellenas y boquerón en vinagre; chacinas (de caza y lomo ibérico); quesos de Madrid en texturas, suave, semi y seco; huevo relleno; ensaladilla rusa; pastel de pescado; y salmorejo de la huerta. ENTREMESES CALIENTES: croqueta artesana de cocido; buñuelos de bacalao de Feria; callos a la madrileña; gambas orly; migas alcalaínas; prensado de carrillera de ternera; cunca de arroz de verdura. 25€/pax. Incluyendo degustación de postres: 30€/pax. Servicio a mesa completa. Incluye pan local, bebidas no incluidas.

Hostal Restaurante Miguel de Cervantes.
Su menú especial de ferias consta de un APERITIVO cortesía del chef. De ENTRANTES Tosta de jamón ibérico con tomate natural, Tosta de pulpo a la gallega con puré de patatas y Bravas del hostal. ARROZ A ELEGIR: Arroz abanda o Arroz negro con sepia. Y de postre una Costrada alcalaína. Servidos con pan y bodega. 30€/pax.

¡Buen provecho y a disfrutar!

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