Guisos, guisotes y guisadillos 2018

Dado el éxito de la pasada edición, volvemos a invitar a que cojan la cuchara nuestros comensales con unas nuevas Jornadas Gastronómicas del Puchero del 24 al 31 de enero. “Guisos, guisotes y guisadillos” para todos los gustos que ayudarán a los que nos visiten a combatir el frío y recuperar fuerzas después de disfrutar de lo mucho y bueno que atesora la Alcalá de Cervantes. Estos son los pucheros que te aguardan:

~ Puchero de garbanzos, almejas, fideos y congrio (Hostal Restaurante Miguel de Cervantes) ~ Puchero de garbanzos, almejas, fideos y congrio (Hostal Restaurante Miguel de Cervantes) ~ Fabada Asturiana (V26, S27 y D28), lentejas de la abuela (L29), cocido cervantino en puchero de barro (M30), patatas guisadas con costillas (X31) en Restaurante Nino ~ Judías pintas con chorizo y oreja; judiones con almejas; y cocido madrileño (Sacromonte II) ~ Potaje de “vigilia” (Al’Andalus Cafeterías Alcalaínas) ~ Arroz meloso de rabo de vaca y verdura con finas lascas de “atún en movimiento” (14,00€);  guiso verdinas y alcachofas de temporada (14,00€); y cocido madrileño completo con su sopa, garbanzos, verduras, carnes y postre (28,00€) en El Parador de Alcalá de Henares Restaurante Santo Tomás ~ Judiones de La Granja con almejas y crujiente de camarón; consomé de faisán y verduras de temporada ( Restaurante La Cátedra del Hotel El Bedel) ~ Cocido completo acompañado de una botella de 375 cc. de vino tinto Rioja Cune Crianza (Restaurante de El Corte Inglés) ~ Alubias de Tolosa con berza y matanza (13.00€) y un rissoto de setas y pato (19.50€) en El Encín Golf ~ Rabo de toro estofado al vino tinto y sus patatas panaderas; fabes con almejas y callos de bacalao con garbanzos (Restaurante Goya) ~ Cardo con almejas y garbanzos (Tempranillo Restaurante Vinoteca)~ Azuki con verduras y kombu (Ki-jote) ~ Alcachofas con queso de la Cabezuela; trigo con presa ibérica y boletus cremosos con huevo a baja temperatura (Plademunt. El restaurante imaginario) ~ Potaje de garbanzos, bacalao, almejas y espinacas (Olor y Sabor Selección) ~ Fabes Estofados a la Marinera con Bacalao y Almejas (Skrei Noruego).

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