Guisos, guisotes y guisadillos

Alcalá Gastronómica quiere que este enero uses la cuchara

La antigua Fomentur se ha abierto a nuevos miembros y fruto de la unión de esta savia nueva con algunos de los restaurantes alcalaínos de toda la vida nace la Asociación Alcalá Gastronómica (AG). Su objetivo, sumar fuerzas para el fomento de la ciudad de Alcalá de Henares como destino turístico gastronómico de referencia en la Comunidad de Madrid.
Para celebrar esta refundación, este selecto grupo de establecimientos de restauración complutenses organizan del 10 al 20 de enero en Alcalá de Henares las «Jornadas Gastronómicas del Puchero: Guisos, guisotes y guisadillos», especializadas en los reyes de la cocina durante los meses más fríos del invierno: los guisos. Esos platos a base de una buena mezcla de ingredientes que se dejan cocinar a fuego lento, para que el caldo se vaya reduciendo poco a poco y concentrar todo su sabor.
Los comensales dispondrán de una amplia oferta donde elegir para entrar en calor durante este frío enero con una horquilla de precios para toda clase de bolsillos.
Miguel de Cervantes | Sacromonte II | Al´Andalus Cafeterías Alcalaínas | Parador de Turismo de Alcalá de Henares | Restaurante Nino | El Corte Inglés | Restaurante Goya | Tempranillo Restaurante Vinoteca | Ki-Jote | Plademunt. El Restaurante Imaginario | Olor y Sabor Selección | Skrei Noruego.
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